Пятница, 26.07.2024, 01:05
ФУТБОЛЬНЫЙ ОРСК
 
Меню
Категории раздела
Областные турниры [860]
Городские турниры [460]
Рабочий футбол [11]
Новости портала [164]
Восточное Оренбуржье [29]
История орского футбола [6]
Новости ОФС [78]
Ветераны футбола [7]
Региональные турниры [85]

-->
Мини-чат

Интернет-портал 'Футбольный Орск'

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0



Яндекс.Метрика



Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Рейтинг TopSport


 

Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » Исполком ОФС
Исполком ОФС
12:08
В минувший вторник, 16 ноября, прошло очередное заседание исполнительного комитета Орского футбольного Союза (ОФС). На повестке дня значились три вопроса: 
1) Утверждения руководителя отдела по развитию мини-футбола в городе Орске,
2) Утверждение тарифов на обслуживание игр по футболу для арбитров различных категорий,
3) Итоги футбольного сезона 2010 года.
Первым огласили список тарифов для судей на 2011 год. Особое внимание привлек пункт о дополнительном судье в мини-футболе, подсчитывающем количество фолов и следящем за удалениями. Руководитель отдела судейства Арутюнян С.Я. настаивал на его необходимости, однако и.о. руководителя отдела по развитию мини-футбола Омельченко В.В. утверждал, что это «излишество», намекая на нечестность судейского корпуса. После коротких споров тарифные планы все же были утверждены.
Далее на повестку дня был вынесен вопрос о руководителе отдела развития мини-футбола в городе Орске. Первым вызвался выступить временно исполняющий обязанности руководителя Омельченко Виталий Владимирович, который в свою поддержку пообещал «прозрачность» в экономических вопросах, касаемых организации турниров и их обслуживании судьями (Виталий был явно не равнодушен к отделу судейства). Изначально члены исполкома «проглотив» речь Виталия долго ее переваривали, и никто не хотел выдвигать свою кандидатуру в противовес. И только после повторного предложения Косолапова Виталия, работник отдела по работе с общественностью Гумеров Тимур выставил свою кандидатуру. В зале возникло короткое замешательство, некоторые были удивлены, потому как кандидатура омельченко казалась незыблемой. Было вынесено несколько предложений: объединить усилия, дать время на подготовку кандидатам и перенести голосование, голосовать немедленно. Гумеров Тимур выступил с разумным предложением разделить обязанности: к Виталию отойдут дела, касающиеся экономических вопросов – сбор денег на проведение соревнований, контроль и отслеживание за их распределением, а также общая дисциплина организации турнира. Гумеров Тимур взялся за написание и воплощение стратегии развития мини-футбола в городе Орске, а также по решению общих вопросов касаемых мини-футбола вцелом. Данное предложение было тут же одобрено и утверждено всеми присутствующими.
Последним вопросом было подведение итогов сезона 2010. Алемасцев О.И. выступил, отчитавшись по прошедшему сезону. «Начали за здравие, а закончили…» именно так можно резюмировать его выступление. Олег Иванович посетовал на плохую концовку сезона, указав на слабое финансирование и отсутствие мотивации у игроков. Были случаи, когда наши футболисты заматывали бутсы скотчем, чтоб играть…» - цитирует Алемасцева Интернет-портал «Футбольный Орск». Вцелом сезон 2010 по мнению экспретов нашего Интернет-портала можно оценит на «3», действительно хорошее начало, но смазанный конец с убийственным поражением в полуфинале кубка 0:5.
В окончание совещания выступил президент городского футбольного Союза Лунин Максим Петрович, который указал на то, что несмотря на то, что он не вошел в новый состав чиновников, пока не готов уйти со своего поста. Но в данный момент ищет себе достойную замену. Стоит отметить, что на его просьбы, никто из чиновников городской Администрации не хочет замещать его на этой должности.
Категория: Новости ОФС | Просмотров: 2674 | Добавил: Криштиану | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости организаций
«Выгодные недели» от Krovelson: скидки на стройматериалы Krovelson Юридические консультации по вопросам недвижимости в Орске Квадра Комплексное решение - остекление и отделка балкона Aрт-Балкон Как выбрать диван для гостиной 12 стульев Свадебный и вечерний макияж: все для вашего сногсшибательного образа BEAUTY ROOM Катамаран купить. Водный велосипед купить. Катамараны Орск. Спарта Купить гидроизоляционные материалы для кровли в Орске ПЕРВАЯ кровельная компания Купить смарт-часы в Орске Точное время Вакансии для специалистов. Вахтовый метод. Эксперт-Групп Сдать анализы на гормоны в Орске Современная МРТ-диагностика Чем хорош унитаз-компакт: отличия от обычных моделей, преимущества и недостатки Водолей Ритуальные принадлежности в Орске Память Римские шторы: новые коллекции, любые расцветки! Блиц Decoration Батут для детей в Новотроицке Хеппи Хаус Как выбрать автомобильный прицеп для легкового автомобиля? Батыр Прием макулатуры в Новотроицке. Сбор макулаторы по высоким ценам ЭкоВторРесурс Динамическая "живая" реклама или вывеска с пайетками! РекламоV Налоговый учет для предпринимателей в Орске Бухгалтерские решения Профессиональная гигиена полости рта Вымпел Ступичные подшипники в Орске Гараж

ОРСК-СПОРТ - Главный спортивный сайт города Орска
Форма входа

Поиск

Яндекс.Погода

Друзья сайта

Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Авторские праваCopyright Интернет-портал "Футбольный Орск" © 2009-2024Хостинг от uCoz